Agricultura familiar no Brasil: importância e perspectivas futuras para seu fortalecimento
Andréia Vigolo Lourenço e Catia Grisa, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
ciência em todas as editorias
Andréia Vigolo Lourenço e Catia Grisa, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
Juliana de Oliveira Vicentini, Universidade de São Paulo (USP)
Alexandre Augusto da Silva, Giovanna Scagnolatto, Emerice Simplício Mavinga e Larissa Roio Ribeiro, Projeto TransforMAR
Eduardo Bessa, Universidade de Brasília (UnB)
Leonardo Capeleto, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá
Gabriel Santos e Mário Luís Garbin, Instituto Nacional da Mata Atlântica (Inma) e Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes)
Leonardo Capeleto de Andrade e Maria Cecilia Rosinski Lima Gomes, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá
Joziana Muniz de Paiva Barçante, Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Eduardo Furtado Flores, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
Patrícia Eichler-Barker, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)